Antipasti – Starters
Carpaccio di baccalà con borlotti aromatizzati al cipollotto bianco piemontese
€16
Cod carpaccio with borlotti beans flavoured with Piedmontese white onion
Tartare di Fassona con crumble all’origano, mousse di Reggiano e olio di rucola
€15
Fassona tartare with oregano crumble, Reggiano cheese mousse and rocket oil
Vitello tonnato con chips di olive nere e cipolla in carpione
€14
Traditional veal with black olive chips and onion carpione
Bagna cauda con carpaccio di manzo e verdure di stagione
€12
Bagna cauda with beef carpaccio and seasonal vegetables
Tagliere misto con salumi e formaggi
€13
Mixed chopping board with cold meats and cheeses
Primi Piatti – First Courses
Tagliolino al nero di seppia con gambero rosso e spinacino fresco
€18
Cuttlefish ink tagliolini with red prawns and fresh spinach
Spaghettone alla chitarra con crema di peperoni di Carmagnola e salsa di acciughe delicata
€14
Spaghettone alla chitarra with Carmagnola pepper cream and delicate anchovy sauce
Plin con crema di porcini freschi ed olio al prezzemolo
€16
Plin with fresh porcini mushrooms cream and parsley oil
Tagliatelle al ragù monferrino olio al dragoncello
€14
Tagliatelle with Monferrato ragout tarragon oil
Risotto alla zucca di Piozzo con salsa al Blu di Lanzo
€16
Piozzo pumpkin risotto with Lanzo Blue cheese sauce
Secondi Piatti – Main Courses
Spigola con crema al cavolfiore e cappuccio viola saltato
€24
Sea bass with cauliflower cream and sautéed purple cabbage
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su crema di pere e castagne e crumble di amaretti
€24
Fillet of pork cooked at low temperature on pear and chestnut cream and amaretti crumble
Filetto di manzo con maionese alla soia e topinambur al cartoccio
€26
Beef fillet with soy mayonnaise and topinambur baked in foil
Grissinopoli con verdure alla griglia
€14
Grissinopoli with grilled vegetables
Tagliata di manzo con riduzione al vino rosso e patate al forno
€24
Beef tagliata with red wine reduction and baked potatoes
Guancia di vitello brasato con purea di patate al finocchietto
€25
Braised veal cheek with fennel mashed potatoes
Contorni – Side Orders
Verdure grigliate
€6
Grilled vegetables
Patate al forno
€6
Roasted potatoes
Insalata verde o mista
€6
Green or mixed salad
Spinacino saltato
€6
Sautéed spinach
Ratatouille di verdure
€6
Vegetable ratatouille
Dessert
Tarte tatin
€8
Tarte tatin
Torta di nocciole piemontesi La “500”
€8
Piedmont Hazelnut Cake The ‘500’
Tiramisù espresso
€8
Express tiramisù
Semifreddo di castagne e composta di mele
€8
Chestnut parfait and apple compote
Tagliata di frutta fresca
€5
Sliced fresh fruit
Pane e coperto inclusi