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Antipasti – Starters

Carpaccio di baccalà con borlotti aromatizzati al cipollotto bianco piemontese

€16

Cod carpaccio with borlotti beans flavoured with Piedmontese white onion

Tartare di Fassona con crumble all’origano, mousse di Reggiano e olio di rucola

€15

Fassona tartare with oregano crumble, Reggiano cheese mousse and rocket oil

Vitello tonnato con chips di olive nere e cipolla in carpione

€14

Traditional veal with black olive chips and onion carpione

Bagna cauda con carpaccio di manzo e verdure di stagione

€12

Bagna cauda with beef carpaccio and seasonal vegetables

Tagliere misto con salumi e formaggi

€13

Mixed chopping board with cold meats and cheeses

Primi Piatti – First Courses

Tagliolino al nero di seppia con gambero rosso e spinacino fresco

€18

Cuttlefish ink tagliolini with red prawns and fresh spinach

Spaghettone alla chitarra con crema di peperoni di Carmagnola e salsa di acciughe delicata

€14

Spaghettone alla chitarra with Carmagnola pepper cream and delicate anchovy sauce

Plin con crema di porcini freschi ed olio al prezzemolo

€16

Plin with fresh porcini mushrooms cream and parsley oil

Tagliatelle al ragù monferrino olio al dragoncello

€14

Tagliatelle with Monferrato ragout tarragon oil

Risotto alla zucca di Piozzo con salsa al Blu di Lanzo

€16

Piozzo pumpkin risotto with Lanzo Blue cheese sauce

Secondi Piatti – Main Courses

Spigola con crema al cavolfiore e cappuccio viola saltato

€24

Sea bass with cauliflower cream and sautéed purple cabbage

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su crema di pere e castagne e crumble di amaretti

€24

Fillet of pork cooked at low temperature on pear and chestnut cream and amaretti crumble

Filetto di manzo con maionese alla soia e topinambur al cartoccio

€26

Beef fillet with soy mayonnaise and topinambur baked in foil

Grissinopoli con verdure alla griglia

€14

Grissinopoli with grilled vegetables

Tagliata di manzo con riduzione al vino rosso e patate al forno

€24

Beef tagliata with red wine reduction and baked potatoes

Guancia di vitello brasato con purea di patate al finocchietto

€25

Braised veal cheek with fennel mashed potatoes

Contorni – Side Orders

Verdure grigliate

€6

Grilled vegetables

Patate al forno

€6

Roasted potatoes

Insalata verde o mista

€6

Green or mixed salad

Spinacino saltato

€6

Sautéed spinach

Ratatouille di verdure

€6

Vegetable ratatouille

Dessert

Tarte tatin

€8

Tarte tatin

Torta di nocciole piemontesi La “500”

€8

Piedmont Hazelnut Cake The ‘500’

Tiramisù espresso

€8

Express tiramisù

Semifreddo di castagne e composta di mele

€8

Chestnut parfait and apple compote

Tagliata di frutta fresca

€5

Sliced fresh fruit

Pane e coperto inclusi

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